Aviso de Privacidad

Productividad Integral SA DE CV (Expomex) con domicilio en Isaac Garza 2328 Ote. Colonia Obrera en Monterrey NL, México, con Código Postal 64010, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Su información personal será utilizada para darle trámite a los servicios y procesos institucionales que usted ha solicitado, relacionados con las operaciones productivas y/o comerciales, dentro de las cuales están la comercialización de Soluciones Visuales, a través de display, gráficos, exhibidores, stands, señalización y máquinas de gran formato, así como cualquier otro que coadyuven al desempeño de su objeto social.

Para las finalidades antes previstas, podemos recabar sus datos personales de distintas formas, cuando ustedes nos la proporcionen directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet, por correo electrónico o cuando utiliza nuestros servicios en línea, así como otras fuentes que están permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares.}

Expomex no utiliza Cookies o Web Beacons para obtener información personal de usted por medio de este portal.

Usted tiene derecho a solicitar la cancelación de sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, ejercer sus derechos de cancelación o cambios de sus datos de carácter personal, es necesario que presente su petición a las áreas de comunicación o mercadotecnia a los siguientes correos: comunicacion@expomex.commercadotecnia@expomex.com, que serán los encargados para este efecto, o a su domicilio en la dirección arriba descrita.

Su solicitud debe contener: nombre y domicilio del titular, documentos que acrediten la identidad de la misma o carta poder en caso que sea por representación legal del titular del dato, teléfono, email u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud y dar descripción clara y precisa de los datos personales sobre los cuales se busca ejercer los derechos de protección de sus datos, toda solicitud de ejercicio de los derechos descritos deberá cumplir los requisitos contenidos en la ley y será resuelta en los plazos y bajo los términos que la ley señale.

En el caso en el que Expomex recibiera datos personales sensibles de los usuarios se obtendrá el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamiento a través de su firma autógrafa, firma electrónica o cualquier mecanismo de autenticidad.

Al otorgar sus datos personales acepta este aviso de privacidad y que sean compartidos éstos por nuestra empresa Productividad Integral S.A. de C.V.

Cualquier modificación o actualización al aviso de privacidad se encontrará disponible en la página de Internet www.expomex.com

 

Productividad Integral S.A. de C.V.
Isaac Garza 2423 Ote.
Col. Obrera, Monterrey, Nuevo León, México
C.P. 64010
Tel: (81) 8150 5777
www.expomex.com